Всё про камни

Как я ни стараюсь стать
Лириком - поэтом,
Скажем, Тутчеву подстать,
Иль хотя бы Фету,

Не выходит ничего,
Рифма не ложится...
И от этого всего
Голова кружится.

Утончённого чутья
Бог, видать не дал мне.
Там журчание ручья,
Я же всё - про камни...


Рецензии