Ты думаешь, что играешь с судьбой...

Судьба коварна, ты в пути
Играть с ней сложно уж пойми
Она дорожку расстелила
И краски с тенью обновила.

А мы стараемся всё изменить
И миг прекрасный свой продлить
Иль резко развернуться на пути
Чтоб новый путь себе найти.

Но решено давно судьбой
Что жизь покажется игрой
Она меняет всё сама
Нам кажется что всё игра.

Но мы лишь пешки у неё
Вперёд мы движемся, ну вот и всё!!
Хотя меняем вроде путь порой
Чтоб был он легче или не простой
Но всё ж не управляем мы судьбой.


Рецензии