Мы любим ушами...

Телефонный звонок разбудил меня снова
Ты наверно не смог, мне все сразу сказать
Ты говори, тебя слушать готова
Эти слова, для ушей, благодать

Ты покорил, слов таких не слыхала
Я и не знала, их подслАщенный вкус
Жизнь просто меня, не всегда баловала
За запястье держа, мой размеренный пульс

Говори дорогой, разбуди меня снова
Пусть застучат в аритмии сердца
Шепни мне на ушко, пойму с полуслова
Пусть твоего не увижу лица

Ты говори мне, а я буду слушать
Жадно ловить все слова о любви
Ты растопи леденящую  стужу
Пусть запоют, наконец, соловьи

Ты принеси мне весну на ладошке
Лучики солнца в букет собери
Нежность в словах, дороже той брошки
Ты не скупись, говори, говори

Говори не стесняйся, мы женщины рады
Сколько не сказано было бы слов
Любим ушами, пусть доля неправды
Но верим и слушаем их,вновь и вновь.


Рецензии
... принеси мне весну на ладошке,
Буду ласковой, доброю кошкой,
Замурлыкаю даже немножко... )

Понравилось!)

Росса Бланк Воронова   11.03.2011 10:01     Заявить о нарушении
Росса....спасибо!...красиво продолжила...очень понравилось!

Елена-Горизонт   11.03.2011 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.