Все - из прошлого...
Из доброго и не очень...
Того, что было хорошим
Или же зла средоточием.
Все люди - из прошлого,
Дальнего ли, близкого...
Но разно доли прошиты,
Всяким память нанизана...
Не есть чужим прошлое
Края твоего рождения...
Не уплыло, не ушло оно
Странным наваждением...
И не суйся непрошеным
Нынче в его разборки,
Но плюющим в прошлое,
Не прикрыть его створки...
Свидетельство о публикации №111030703543
Улекса фон Лу 07.10.2011 09:46 Заявить о нарушении
Михаил Дарский 08.10.2011 09:56 Заявить о нарушении
Улекса фон Лу 08.10.2011 10:01 Заявить о нарушении