Не будет...
Если сейчас не улыбнёшься.
Не будет тьмы, не будет дня,
Коль Ты заснёшь и не проснёшься.
Не будет звёзд на небесах,
Не будет птиц на небосклоне,
Не будет радости в глазах,
И всё замолкнет в диком стоне.
Вдруг реки повернутся вспять,
Разучатся летать над небом птицы,
А рыбы смогут закричать
И выклевать себе глазницы.
Собаки лягут у костра
И захлебнутся едким дымом.
Утонет крыса у весла…
И всё закончится обрывом.
Свидетельство о публикации №111030703498
Егоррр Михальчук 12.02.2012 03:08 Заявить о нарушении
Звёздный Свет 12.02.2012 08:54 Заявить о нарушении