То приласкает, то покинет

То приласкает, то покинет,
То даст возможность, то отнимет,
То улыбнётся, то оскалит,
В зашей бросает, поднимает,
Ему видней, намного выше,
Прошу его, а он не слышит,
Я славлю в голос, он не видит,
А добр..., букашки не обидит,
Спасибо Господи за жизнь,
И я твержу себе, держись.


Рецензии
Твои стихи меня тревожат,
Я таю в них, вот в чем секрет.
Но суть моя расслабиться не может-
Прекрасен стих, но холоднее взгляда нет...

Люд-Мила   20.03.2011 00:14     Заявить о нарушении