Приснилась

Скажи, откуда ты в этом сне?..
Он был о другом. Я снова бежал
И вот появляешься ты. на голову мне
И десять минут. Я тихо влюблен

Там на другой стороне
Я набрал себе разных зароков
Чтобы проще дышать, и не портить тебе
Но здесь. Все от туда без толку

Согласись, это глупо. Любить во сне
И давно не желаю того
Не лучше ль побыть на песке средь морей
А проснувшись. Знать что то под рукой

Но если б не ты. Этим сном до меня
Я остался бы с черти чем в голове
И вот появляешься ты. на голову мне
И десять минут. Я тихо влюблен


Рецензии