Безмятежность

Мое фейс в режиме безмятежность
Хоть раскаленную схвачу сковороду
Или поджарю доску кухонную если
Да хоть бы столб фонарный головой найду

Разбить стакан хрустальный по привычке
Поскользнувшись оказаться в позе Кришны
Обнаружить ненажатый старт духовки
После нескольких часов готовки

Опрокину пачку хлопьев геркулеса
В тесто запеканки животом залезу
Подожгу плиту помпезно
Встряхивая масло с вдохновеньем зверским

Но вот фейс в режиме безмятежность
В нем и мудрость и безбрежность
Голливудская улыбка, добрый взгляд
Просто матерюсь я про себя


Рецензии