Вы, подумалось мне, святы

Вы молчали – я скучал
А пришли – так сразу в глаз
И зачем я вас так ждал
Вы занозой оказалися в трусах

Вы, подумалось мне, святы
И подали вы длань света
Кто же знал что будет адски
От занозы горевать мой нежный

Вы конечно может и старались
Нечто вроде массажа проделать
Но бесцеремонно, не умея
В зону вдохновений угодил репенник

Вы надежду сняли с эшафота
Подзатыльник мне, карателю, влепили
Я смиренно начал будущее штопать
Ну а вы занозой в тыл мой угодили

Вы молчали – я скучал
А пришли – так сразу в глаз
И зачем я вас так ждал
Вы занозой оказалися в трусах


Рецензии