О, Боже, как нетерпелив

О, Боже, как нетерпелив
Мой внутренний и внешний мир.
О, как я в жизни суетлив,
Движенье, скорость вот кумир.

Уж лучше догонять, чем ждать,
Но я уверен научусь,
Терпению отдам всю власть,
Я духом сильный, тем горжусь


Рецензии
Вот этот стих читаю и, будто, каждое слово про меня написано...

Люд-Мила   27.04.2011 06:34     Заявить о нарушении