Полу-сапиенс

Мир гармонии довольно скуден
Вдвое меньше мира миллиардов судеб
В нем лишь все что есть, до стен
Хранящих от пороков, страсти, льда, огней

И жить наполовину в самом деле достиженье
Человек без зверского – потерян
Он высок, и прочим неподобен
Но его весь кругозор – уменьшен вдвое

Жить наполовину. – каждому свое
Важно сохранить СВОЕ лицо
Похлопав по стене сказало серое под скальпом
И остался кто-то снова полу-сапиенс


Рецензии