комната. сон

Есть жизнь в границах пары комнат
У нее пол уплывающего коридора
Странные сраженья за существование
И окно в котором что-то сверху голубого

Жизнь бессмысленно бредет в своей коробке
Налетит случайно на окно цветное
И застынет в возгласе немом, восторге
Съежившись заплачет, закричит куском живого

Этот воздух за стеклом, и мир
Невозможно пестрый, дышащий, красивый
Но теряется в нигде единый коридор
Все что есть – окно. Из двух бессмертных комнат.

Плачь своим израненным ошеломленным сердцем
Горько. Громко. Изогнись в конвульсии протяжно
Может быть сейчас закончится восходом солнца
Тишиной. В квартире что с ключом. И одеялом


Рецензии