Обо мне

Я вижу вокруг острые личности
Они знают мир по настоящему логически
У них сложные дела, и проблемы
Я как сравню – буд-то камешек под кедом

Есть конечно и глупые личности
Они либо мелочны вконец, истерически
Либо бездумны совсем, без свечения
В них только голос, и пустое зрение

А есть еще нормальные личности
Которые везде свои, и не слишком обидчивы
Которые послушают, пошутят, да расскажут
Но они конечно не отрежут недочет бестактно

Мне еще встречаются на улице порой
По внешности приятные и в профиль головой
На них хорошие цвета и формы тоже
С такими хочется сидеть в автобусе к окошку

Вот только сам я превратился в тень и вакуум
Скорлупа без содержимого, пустой, обманный
И может даже и совсем не человек
А просто существо, закинутое фоном мест


Рецензии