Пьяный бред

Процент в алкоголе,
Стакан за стаканом,
И нет больше границ,
Девушка для попоя,
В пьяни красивая мразь.
Мутно в глазах,
Просыпаются чувства,
Страх исчезает внутри -
Загнанная в угол мышка.
Смотри, убегает, смотри.
Вялость и тупость в словах -
Любовь! Как не смеялись.
И важно так, полный атас,
Только потом лучше проснясь,
Узнаешь - убийственная совесть в мечтах


Рецензии