Прощальное танго
И ведешь непринужденно-эстрадно...
Прощальное танго...как все понятно!..
Отпускаем в небеса любовь...
Она бумерангом вернется вновь.
Рисунок танца сжигает страстью.
Я стремглав вылетаю из твоих объятий..,
Но ты рукою властно притягиваешь к себе...
Сжимаешь ... запястье!
Вздымается грудь,развивается платье!
Ты у ног пластом..,словно сбит хлыстом!
В чаду сигарет...и в зубах букет!
Мы с тобой вдвоем - никого больше нет!
Мы скользим и плывем по краю сует.
Отшлифовывая телами судьбы паркет...
На вибрацию настроений,проливая свет
Это выплеск эмоций...Великодушно
Отпускаем то,чего в нас уже нет...
Насытив адреналином кровь,
Расстаемся красиво и экстровагантно...
Ты вернешься опять бумерангом,
Моя неслучайная любовь!
Под звуки трепетного танго
Танец пластики и грации с тобой
Станцуем вновь!
Свидетельство о публикации №111030703365
Ирина Антонова 1 21.11.2012 22:41 Заявить о нарушении
Вера Алексеевна Самсонова 26.11.2012 11:04 Заявить о нарушении