да ни о чем. сказал

И исковерканный ли, невозможно добрый
Оставит человек в пространстве след
Во времени и во вселенной
Неясно первый ли ни первый - эксперимент

И те кто до полуночи с рассвета зарабатывали
На аскетичный небогатый хлеб
И те кто декламировал со сцены
Свои терзания, вибрации, стирая век

И я незнаю что потом, незнаю что кругом
Мне очень вообще глаза завязаны
А развязать наверное лишь по зубам двумстам
За два тысячелетия случайным людям

Всем даны желания и мыслей вектор
Но каждый выберет все сам. Иль нет
Черт подери, живые люди!
Как вы сложны, аутентичны, просто бред.


Рецензии