Если б...
иметь или не иметь».
Если б, я звался Васей,
Тогда бы я Колей не был.
Не ел бы, к примеру, мяса –
Вегетарианцем бы слыл.
Если б я не был шатеном –
Был бы рыжий,
Брюнет иль блондин.
И если б, я не был «меном»,
То у мамы был бы не сын.
Если б, я не пил водку,
Не напивался бы в дым.
Если б, не рвал я глотку,
То был бы по жизни немым.
Если б, я не был женат –
Был бы тогда холостым.
Но как бы я не был богат –
Я б, всё равно стал седым.
Если б я жил без Бога,
То отношенье к другим,
Может совсем немного,
Было бы не таким.
Если б я не писал стихи
И от души при этом, –
Со мной бы остались мои грехи.
И не надо… меня называть поэтом. 02.09.08
Свидетельство о публикации №111030703350