Начало

Осенний срывающий и уносящий
Трепай же приступ за приступом
С шумом грузным молчащим
С разбегу насквозь сделайся выстрелом

Черт подери, сгибайтесь деревья
Небо заполнись бесцветным туманом
Листья с земли бесприкайно скитайтесь
Фонарь во мраке. Дрожи под ударом

Железная изгородь парка гонимого
В темном ненастье повисни веками
Покройся дорога огнями покинутыми
Скрипка внутри. Вознесись над домами

Медленным шагом. Сгорбленной плотью.
Встретит скамейка. Буд-то искала
Потерпит вся жизнь. сегодня фиаско
Это начало. Любви. Буд-то ада


Рецензии