Кошмарный сон
Моя душа - как чёрная змея!
Я пью из луж, где плещется луна
И рыскаю в ночи, что так темна!
Безумие сплетает хоровод
Кошмаров, злобных мыслей и невзгод
Убийство крадется во тьме ночной
И трупы тихо источают гной...
Свидетельство о публикации №111030703302