Сказать, что нам с тобой осталось

Сказать, что нам с тобой осталось,
Никто не может ничего,
Пускай немного, даже малость
Мы не упустим своего,

Почувствовать всё... и мгновенья
Испить до дна, съесть крохи все,
Увидеть рук своих творенье,
Оставить след свой на земле.

Пусть строки и высокопарны,
Корысти нет в порывах сих,
С тобою будем равноправны,
Весь мир поделим на двоих.


Рецензии