Поверить в слабину

Поверить в слабину, дожать до боли,
Красные глаза не могут быть,
Как несколько часов на дне,
Под толщей тонн воды,
Обильная слеза
Из них не может течь,
Лгуном могу прослыть и дожимать не нужно,
Очнитесь дружно,
Быть может и пройдет гроза,
Воды достаточно,
Ногами негде наступить, сломаешь руки,
Боль…,
Но надо потерпеть ещё,
Когда ни будь пройдёт,
Подуйте ветерком, такие муки,
За что?
Колтрейн, джаз, портвейн, экстаз,
Не тонны, Лгун, вот белый унитаз
Покончено!
Случайно ррраз.
Поверить в слабину? Нет! Не сейчас!


Рецензии