О чем кричит гусиный клин

  О чем кричит гусиный клин
  Над головами пролетая
  Быть может плачет птичья стая
  От хмурой осени картин

  А может быть печальный крик
  По тем кто там внизу остался
  Кто уж не в силах оказался
  Подняться в небо в этот миг

  Как жаль не можем мы летать
  А их понять язык тем паче
  Толи поют они толь плачут
  Нам к сожаленью не узнать

  И всякий раз завидев птиц
  Походным клином улетая
  Я их с печалью провожаю
  До мне неведомых границ
 





 


Рецензии