24а. фиолетовое

Дай миру шанс - выбор за ним.
Нимб это боль. С кровью для сирых.
Богу - спасиБо. Молящему - звон.
Стон это выдох. Для вдоха - дорога.
Но ярче тьма. Слаб полумрак.
И проще смерть, чем кое-как.
Но лучше быть, даже назло.
И если жить - жизней за сто.
В них Нет как свет в сумрачный день.
Тень. Наважденье. Мазком силуэт.
В них Да как яд нарочным в смерть.
Смерч. Избавление. Просто вода.
Но ярче тьма. Слаб полумрак.
И проще смерть, чем кое-как.
Но лучше быть, даже назло.
И если жить - жизней за сто.
Строй сам мечту. Ты и есть бог.
Боль это жизнь. А любовь - храм.
Счастья лишён ищущий рай.
Дай миру шанс. Всё в твоей власти.
Но ярче тьма. Слаб полумрак.
И проще смерть, чем кое-как.
Но лучше быть, даже назло.
И если жить - жизней за сто.


Рецензии
спас
ибо
Вам
:-)

Иртим Нерапшо   04.11.2011 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.