Мой отзыв на стих НЕ ПОРА ЛИ, автор Пузанова
А розовое вовсе не закат,
Латентное там носят плечи
Где адский смрад - довольства сад.
Звучат не те колокола,
В безумстве топчась на пути,
Там смерти, не рождению хвала,
Оскалы счастья входом сзади, а не впереди.
Там вера в ложь
И чувства мнимы,
Там страх и дрожь
Там нету божьей силы.
Все голубое знаем, не вода -
Разврат и мысли и души,
Дегенератство - prognosis pesima
Где яйца non lex viveri , а кресты.
Свидетельство о публикации №111030703155