Воины мечты

Магия хрустальных стен
Против силы зла
В яростный поток времён
Вновь душа вошла!

Копья пронзают тьму
Низости измен
Но скажи мне, почему
Трудно встать с колен?

Снова серый лёд разбит
Злого колдовства
И на крыльях к нам летит
Светлая мечта!

Тихим звоном зазвенят
Латы и щиты
Злые силы поразят
Воины мечты!

Пусть не все увидят Свет
И падут в бою
Копий светоносный блеск
Я их воспою!


Рецензии
Эпическая мощь

Холопайнен   19.02.2021 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.