О сколько раз садился я на мели

  О сколько раз садился я на мели
  Их обойти хватало вроде сил
  Моих ошибок многие хотели
  И кто-то к ним нарочно подводил

  Мне приходилось много спотыкаться
  Порой с трудом а все-таки вставал
  Но никогда не думал я сдаваться
  Другим в колеса палки не совал

  Теперь уверен все же не напрасно
  Свой честный путь по жизни проторил
  Теперь мне стало совершенно ясно
  Что правильно работал я и жил


Рецензии