Чувствуй

Услышь:

Подари мне улыбки самую малость,
Хочется вызвать на дуэль зимнюю усталость
У нас так много, но мало осталось
Одна побитая дружба на двоих.

Услышь:

Оставь своё состояние комы
И прими тривиально-печальные  аксиомы,
Что ошибки и проигрыши симптомы
Болезни под названием «жизнь».

А лучше чувствуй.

 

февраль 2011.


Рецензии