Капля

Тёплой воды-капля-
Согреет мои замёрзшие руки.
Моих слёз-капля-
ПодсолИт твои сладкие губы.

Это выглядит странно,
А иначе бы сдохли от скуки.
Это вроде неважно,
Но не выдержать этой разлуки.

Ты целовал меня в слёзы...
И мои замёрзшие руки...
Мне ты читал свои прозы
И вслушивался в сердца стуки.

И моей крохотной любви-капля-
Греет твоё замёрзшее тело...
А твоих поцелуев-капля-
Вот все, что сейчас бы хотела...


Рецензии