Я думаю о смерти написать

Я думаю о смерти написать,
Нет, нет, восторженно не славить,
Мне просто хочется понять,
Каким себя другим оставить.

Допустим, умер молодым,
То в памяти красив и статен,
А если стариком седым,
Наверно не совсем приятен.

Вот, еже ли в расцвете лет,
Она возьмет в свои объятья,
В твоих руках Господь ответ,
И не хочу его узнать я!


Рецензии