Под накалом
превращается
в пожар:
одни слова сжигают другие
и следуя расписанию поезда
мы придём на один и тот вокзал
а вокруг лежат рельсы
которые уведут, унесут
друг от друга
сердца
и рассвет
осветит
прерывистость
дыхания вагона.
В глубине- мягкое лоно
спальных мест отзовётся
на призыв тела об отдыхе
Солнечный луч развенчает нас,
развенчает на слезу
твоего лица…
Свидетельство о публикации №111030703116