жемчужная нитка
дней нашей любви
рассыпалась быстро-
пойди собери!
на каждой отметина
счастья припай...
давай поищи ка
судьбе не отдай!
найди все жемчужинки!
где?-вот вопрос
летают снежинки
и тают без слез...
7.03.2011г.
Свидетельство о публикации №111030703097
Просто Сергеич 08.03.2011 00:45 Заявить о нарушении