Любовь и страсть
Прикосновенья, взгляды, вздохи при луне,
И нежный поцелуй и нахожденье в грусти,
Встреч радость, силуэт в окне.
Сквозь годы пронести не все, хотя бы малость.
Возможно? Да! И согласитесь Вы,
Жизнь вихрем пронеслась, любовь осталась,
Сидят два старика, а взгляды так новы!
Огонь в глазах, потеют руки,
Рыданье, крик, жестокий смех,
Желанье похоти, страданье, муки.
Конец один - паденье в грех.
За Вами выбор, что? Любить и наслаждаться,
Или гореть в страстях по жизни одному,
Или вдвоем друг другу улыбаться,
Не удалось ответить сразу никому!
Свидетельство о публикации №111030703091
Галина Апсите 05.06.2011 10:12 Заявить о нарушении