коллибрики 84. 85. 86. 87. 88

                Покрыла губы алая помада…
                В разрезе декольте, торчит пупок…
                И предвкушаю, ждет меня услада,
                Всего за сотню, баксов на часок.


                * * *


                Вы третий час со мною водкой травитесь…
                Мне б, очень не хотелось вас обидеть…
                Но, я все не пойму – уже мне нравитесь?..
                Или еще немного нужно выпить?..


                * * *


                Глаза  поблекли, волосы не те,
                И сеть морщин раскинулась по роже.
                Интим предпочитаю в темноте –
                На ощупь, я значительно моложе…


                * * *


                Когда б такого не было «вчера»,
                Как хорошо мне было бы сегодня…               
                Так не болела б тыковка с утра,
                Не раздражала б так жена в своем исподнем…


                * * *


                Есть категория женщин мутантов.
                Любовь им нужна, как щекотка на трупе.               
                Они обладают особым талантом –
                Оргазм получать, только в норковой шубе


Рецензии
...Силикон в губах,
Силикон в груди,
Что же у неё ниже
Скрыто впереди?!...

Александр Купидон   07.03.2011 03:31     Заявить о нарушении