Первый снег. Предновогоднее

Самый чистый- первый снег,
Непривычный, долгожданный.
Самый звонкий- детский смех,
Для родителей желанный.
Поцелуй есть самый нежный,
Если двое влюблены.
Сон красивый, безмятежный,
Снится, если видишь сны.
Если нет проблем, забот,
И душа твоя открыта.
В общем, скоро Новый год!
Пусть плохое будет смыто
Блеском сказочных огней,
Ароматом свежей хвои...
Ты шампанского налей,
Не нарушим мы устОи!
Кризис даже обойдет
Нас десятой стороной.
Пусть кто ищет-тот найдет!
Путь пусть приведет домой,
После долгого скитанья...
Мы в начале будем года.
Пусть исполняться желанья
И порадует погода.
Вдруг обрушится успех
И удача улыбнется!
Просто выпал первый снег...
За старанье- воздается;)!


Рецензии