***

Я б хотела тебе понравиться,
Да года прожитЫ не малые.
Я б хотела с собою справиться,
Да попытки уж запоздалые.
Я б хотела уехать в нЕкуда,
Да корнями вдруг зацепилась я.
Я бы стала добычей невода,
Да не рыбкою я родилася.
Я стояла бы в ожидании,
Только станцию не построили.
Я попалась бы на незнании,
Только мы с тобой не поспорили.
Так не буду я пачкать белый лист,
И пойду я своей дорогою.
Может вспомню я, как мы встретились
И пойму, что меня не трогает...
Может будет жаль, может быть и нет...
О любви печаль, одинокий бред...
И пойму тогда, что всему виной
Только я сама и никто другой.


Рецензии