А я еще пока живой!

(из декабрьского)

А я ещё пока живой,
Умею чувствовать, как прежде.
Не напугать меня зимой,
Что заметет пути к Надежде.
Что отворожит от Любви,
И отвернусь я сам от Веры.
К чему пророчества твои?
Наверняка я, ведь, не первый
Ломаю в луже кромку льда,
И выдыхаю паром чувства.
Здесь не бывает "никогда",
В обители всех муз искусства.
Я знаю их наперечет,
В лицо, по имени и нраву.
Пускай и дальше всё течет
По времени, судьбе и праву.
Ведь то, что было- не вернуть,
А то, что будет- не узнаем.
Мы просто продолжаем путь,
И иногда шаги считаем...


Рецензии