Советую прочесть Махабхарату...

Всем, кто зашел в наш Мир,
Советую забыть, кто ты такой-
Ты можешь атеистом быть, христианином,
Мусульманином или буддистом, иудеем
можешь быть, но прекрати быть... подлецом...

Тебе дарована Всевышним Жизнь,
Не веришь? Ну оправдай его доверье ...
ХРИСТОС - ведь иудеем был...
Иначе ты наказан будешь,
И нам не важно, кто ты ...


Рецензии