Прости

Прости меня, но я люблю.
Люблю тебя. Твою стряпню.
Прости за грубость и за лесть.
ПРости за нежность и за месть.
Прости меня, но я творец.
Своей судьбы лихой кузнец.
- Прости!!! - Прощаю я тебя.
В ответ услышу я слова.
И улыбнусь. И отпущу.
И вновь по ветру всё пущу.
И улетят мои стихи!
Прости! Прости меня! Прости!
Любил, забыл, вновь вспомнил я.
Твои слова. Свои слова.
Когда сказала ты - люблю.
А я не смог. А я не смог.
 - Прости меня. Но не судьба!
В ответ услышала она.
Расстроилась и вдруг ушла.
Оставив в памяти слова:
"Прости меня, прости меня".
Простила на закате дня.
Закате жизни и  любви,
Когда сказать лишь смог:"Прости".
06-03-11. 23-11


Рецензии