Украли зиму

(из декабрьского)

Украли зИму...Кто посмел, скажите?!
Декабрь, а погода, как весной.
Вы жалобу на небо напишите,
Узнайте, что у них там был за сбой?
Ещё чуть-чуть,- набухнут почки вновь,
И станут липкими, как будто мы в апреле.
А может быть виной всему любовь?
Не могут одолеть её метели?
Так я согласен, если дело в этом!
Пускай цветет и оживает сад!
Для чувств есть место и зимой, и летом!
Вот этому я очень-очень рад.
Украли зиму...Что же, мне не жалко,
И от горячих слов теплей чуть-чуть.
А от поступков станет даже жарко...
Пока ты о морозах позабудь!


Рецензии
:) Две зимы украли... :))) Повторилось...на страничке...

Дёмина Марина   10.03.2011 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина:) Это особенность добавления записи с телефона. Иногда и по 5 штук добавляется, почему-то...

Алексей Классик   10.03.2011 19:41   Заявить о нарушении