Борись за свободу, берись...
Борись за свободу, берись
за то, что угодно народу.
У нас Михаил да Борис,
да камень, опущенный в воду.
И я конъюнктурен порой,
доходы мои из оттенков
меж счастьем и чёрной дырой
рождённого в этих застенках.
Лишившись пшена и овчин,
давайте беречь государство,
давайте ещё покричим,
кого мы желаем на царство…
Из газеты «Стрежень»,
1990-е годы.
Свидетельство о публикации №111030702932
Игорь Рогожкин 07.03.2011 10:44 Заявить о нарушении
Николай Марянин 20.03.2011 11:45 Заявить о нарушении
Немного отдает, правда, Высоцким, по-моему.
Адриан Роум 08.05.2011 22:12 Заявить о нарушении