За милых дам

За тех, кто дороги и милы,
К кому влечёт любовь сама,
И от кого черпаешь силы,
И так кружится голова!
Вы так прелестны – наши розы,
Но есть и разница одна:
Цветы подвержены морозу,
А прелесть женщин – никогда!
Желаю Вам любви так много
И  жизнь без горя и причин!
Иные говорят  - «от Бога»,
А я желаю – лучше от мужчин!
Я вас сердечно поздравляю
С Международным Женским Днём!
Вам тост любимый предлагаю:
Чтоб были счастливы во всём,
Чем жизнь бывает хороша -
Любовь, здоровье, деньги, дружба,
И вечно добрая душа!


Рецензии
Очень понравилось поздравление!! Спасибо Вам,Боренька!!
С теплом оттаявшего сердца,Тома.

Тамара Дидух   09.03.2011 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.