Прощённое воскресенье...
Меня простить,
Прошу я всех,
Был там мой грех
И там был грех.
Простите,
Я вас всех прошу.
Живу как все,
И жить спешу.
Я, стиснув зубы,
Лезу вверх,
Там ждёт меня,
Каприз – успех,
И снова… грех.
Но удила я закушу,
Грешить себе, не разрешу.
Всем… извиненья приношу. 06.03.11
Свидетельство о публикации №111030702904