Ответственный
А Вас, Дорогие Мужчины, поздравляю с Любовью Прекрасных Дам к Вам !!!
Весенний Март ответственен за день один в году,
Когда пред женщиной он должен преклоняться,
Ей потакать во всём, игриво улыбаться,
Мальчишкой, бегая, с утра, задымленным в чаду.
То подбирать букет, чтоб подходил ей в цвет очей,
То сок берёзовый цедить ей спозаранку,
То расстилить для пира скатерть - самобранку,
Поэзией любви cразив, тональностью речей.
Доверил убелённый год стать Марту молодцом,
Велел стараться с солнцем, поздравляя женщин,
Чтоб прорастал подснежником с глубин, из трещин,
Чтоб услаждал капелью талой,звонким бубенцом.
Дыханием согревал, сражаясь с зимним хладом,
С природой пробуждался проталинкой в лесу,
Готовил для подаркoв берёзы бересту,
В край возвращал пернатых виражным променадом.
Напоминал тебе, журча: Не только в день восьмой,
Ты должен круглый год, чтоб не сгубила льдинка,
Как джентльмен, мужчина, вторая половинка,
Ей повторять: Любимая, Мой Ангел, Лучик Мой.
Зейлар
Свидетельство о публикации №111030700289
Столько света расплескалось,
В каждой клетке отозвалось!
И поёт, поёт душа...
Жизнь, о как ты хороша!
Спасибо огромное!!!
Всего самого счастливого!
Обнимаю, с любовью,Светлана
Светлана Доля 08.06.2019 16:10 Заявить о нарушении
Вдохновенного настроения Вам!!!
С любовью и теплом души к Вам,благодарная,Зейлар
Зейлар 08.06.2019 16:58 Заявить о нарушении