О, женщины!!!
Богини неземные,
Желанные и страстные,
Любимые, родные.
Мелодии любовные,
Вам посвящаем нежные,
Вы в нашей жизни главные,
Мы Вам навеки верные.
Пусть будет бесконечною,
Любовь мужчины к женщине,
Кристально непорочною,
Ну и конечно вечною!
Свидетельство о публикации №111030702855
С улыбками,
Ванька
Ванька Жук 08.03.2011 08:30 Заявить о нарушении