писать не то чтобы не о чем
Хуже: нечем.
Смотри: вечер.
Сейчас небо вскроет себе грудь.
Чем-нибудь.
Испятнанное оранжевым, желтым, красным,
будет – счастливо.
Через полчаса всё пройдет.
Кровь впитается в лед.
Стандартный ход.
Свидетельство о публикации №111030702850