Чтобы жить!

Нет мне не плохо.
Лишь грусть,
В сердце моём затаилась
Пусть лишь снега вокруг
Я скажу, всё приснилось.
Дуют пускай ветра
Холод морозит кровь
Я скажу скоро весна,
Я скажу скоро любовь!
В сердце стучится капель,
Нет проливным дождям.
Я скажу – только верь
Я скажу только Вам .
Что люблю, когда шелест берёз
Обволакивает мою душу,
И журчанье люблю ручья
Когда ты понимаешь, что нужен
Нужен каждой травинке, земле
Нужен каждому, в этом мире
Чтоб помочь,сохранить,оценить…
Чтоб любить , чтоб страдать,
Чтобы жить!

05.08.2009.


Рецензии
ОЛЕСЯ !

ТЫ далеко~ли , далёко~ли ???

Беспокоюсь долгим отсутствием .

Алексей Рябина   01.04.2012 22:47     Заявить о нарушении