Рождение любви

  Мальчишка идет за девчонкой
  Робея при этом чуть-чуть
  Он рад что с трамвайной поломкой
  Длинней оказался их путь

  Знакомое платье мелькает
  Средь пестрой толпы горожан
  В фантазиях чудных витает
  Идущий вослед мальчуган

  Девчонка с улыбкой во взгляде
  Припомнила что-то свое
  Не зная что чуточку сзади
  Влюбляется мальчик в нее


Рецензии