потерплю
почитать через парочку долгих месяцев,
но никто не знает, как я от ревности
забираюсь на стул, чтобы потом повеситься.
И слезаю с него - стул плохой, не держится,
обреченно вздыхаю - сколько же можно мучаться?
у тебя весна, и, наверно, опять же, девочка,
кто же знает тебя, может и с ней получится.
Купидоны вконец достали своими стрелами,
им стрелять на убой опять же - всё силой мерятся.
мои пальцы стали холодными, стали белыми,
потерплю, пусть другая об руки твои согреется.
Свидетельство о публикации №111030702768
Госпожа Франсуаза 09.03.2011 09:31 Заявить о нарушении