Женщина
Нежная, ранимая- дарит аромат.
Изначально женщина –это вдохновенье,
Нелегко быть женщиной, надобно терпенье.
Тихо на рассвете кофе поднесёт,
Даже не заметишь, как она войдёт.
Женщина хозяйка, мать жена и друг,
И улыбкой нежной вылечит недуг.
Женщина кудесница, бестия и страсть,
И не каждый может тайну разгадать.
В ней ресурс развития и желанье знать,
Чарами небесными может восхищать.
Свидетельство о публикации №111030702766
Сядет рядом в кресле.. и сама попьёт..)))
C улыбкой..)
Олег Веалокин 25.04.2011 22:59 Заявить о нарушении