Люблю тебя я и любима я тобой
Тебе лишь нужно, совсем чуть-чуть открыться!
Доверься мне, ведь я теперь твоя,
И мир для нас с тобою заискрится!
Я знаю что мы чувствуем с тобой,
Немного страха, боли и волненья,
Но ведь это естественно же, в Бой!!!
И эта битва не сражений, а моленья…
Мы молимся с тобою о любви,
Любви взаимной, вечной, верной, сладкой,
Ты хочешь быть со мною, но пойми…
Хочу я быть с тобою и напрасно,
Всегда ты думаешь, что я борюсь с тобой.
Не нужно мне быть первой или лучше,
Не вижу эгоизма я порой,
Не может быть его в любви несущей,
Добро и красоту на мир земной,
Таинственность и счастье в полной мере,
Я слишком остро чувствую порой
Не принимай судьбу в угоду вере.
Пройдет лишь год и будем вместе мы с тобою,
Сойдет с тебя загадочная тень
За той чертовски привлекательной чертою
Отступит ночь и засияет день.
Отныне для меня ты самый важный,
Люблю тебя я и любима я тобой
В чем жизни смысл понять мечтает каждый,
А смысл для нас мы поняли давно…
Ты лучик света для меня…
Тебе лишь нужно, совсем чуть-чуть открыться!
Доверься мне, ведь я теперь твоя,
И мир для нас с тобою заискрится!
Свидетельство о публикации №111030702762